29. September 2020, Online-Seminar “Mythos Chlorogensäuren” PDF

Online-Seminar “Mythos Chlorogensäuren”
29. September 2020

Um Chlorogensäuren in Kaffee ranken sich zahlreiche Mythen und überholte Vorurteile. Welche Wirkungen Chlorogensäuren alleine und im Zusammenspiel mit anderen im Kaffee enthaltenen Säuren haben und wie sich die Röstung auf die Chlorogensäuren auswirkt, präsentiert Frau Dipl.-Oecotrophologin Birgit Warnecke im Online-Seminar „Mythos Chlorogensäuren“ am 29. September von 11.00 bis ca. 12.30 Uhr.

Die Themen im Einzelnen:

  • Vorkommen der Chlorogensäuren
  • Exkurs: Säuren im Kaffee allgemein
  • Einflussfaktoren auf die Chlorogensäuren / Weg der Chlorogensäuren vom Rohkaffee bis in die Tasse
  • Wirkungen der Chlorogensäuren im Körper
  • Chlorogensäuren als Nahrungsergänzungsmittel

Weitere Informationen können Sie unserem SEMINARPROGRAMM entnehmen.

Anmeldungen sind bis zum 28. September 2020 möglich.

Hinweis: Sie müssen dafür keinen Xing-Account besitzen. Das Feld “Passwort” kann im Anmeldeprozess übersprungen werden.

Das Online-Seminar erfolgt über den Anbieter ZOOM. Die Einwahldaten erhalten Sie zusammen mit Ihrem Ticket in der Anmeldebestätigung.