English (United Kingdom)

Menge Beschreibung Vorschau

DVD "Das Geheimnis der Kaffeebohne"
Kein Lebensmittel enthält so viele Duft- und Aromastoffe wie der Kaffee. Der Film erzählt, wie der Kaffee populär wurde und wie er produziert wird. Die DVD beinhaltet sowohl eine deutsche als auch eine englische Version.
Spieldauer: 11 Minuten

Das Geheimnis der Kaffeebohne

DVD “Kaffee: Wirkungen auf die Gesundheit“.
Ist Kaffee tatsächlich mehr als ein Genussmittel? Welchen Einfluss hat Kaffee auf den Körper?
Der Film soll einen Überblick darüber geben, was die Forschung über die Wirkungen von Kaffee auf die Gesundheit herausgefunden hat.
Spieldauer: 11 Minuten

DVD “Kaffee: Wirkungen auf die Gesundheit“

Broschüre: "Kaffee: Wirkungen auf die Gesundheit"

Herausgeber: Deutsches Grünes Kreuz in Kooperation mit dem Deutschen Kaffeeverband.
15 Seiten, 5. Auflage

Broschuere_Kaffee_Wirkungen_auf_die_Gesundheit

Broschüre: "Kaffee + physische Leistungsfähigkeit"

Zielgruppe: Fachpublikum
Autoren: Dr. med. Wolfgang Grebe, Prof. Dr. Dr. med. Winfried Banzer
16 Seiten, 3. überarbeitete Auflage 2016

Broschuere_Kaffee_und_physische_Leistungsfaehigkeit

Broschüre: "Kaffee + Gesundheit: Antworten auf häufige Fragen"

8 Seiten, 1. Auflage 2014

Broschüre: Kaffee + Gesundheit: Antworten auf häufige Fragen

Bitte geben Sie die folgenden Kontaktinformationen ein und fügen Sie Ihren Presseausweis bei (per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, per Fax an 040 / 374 23 61 11 oder per Post an Deutscher Kaffeeverband e.V., Steinhöft 5-7, 20459 Hamburg), da nur dann der Versand für Sie innerhalb von Deutschland kostenlos ist.

Medium:
Nachname:
Vorname:
Firma:
Straße, Nr.:
Postleitzahl:
Stadt:
Telefon:
Fax:
Wie können wir Sie zusätzlich unterstützen ?
Die fett gekennzeichneten Felder sind obligatorisch.